RESTAURANTE

RESTAURANTE

 

El sello de nuestro restaurante El Ovejero es tener platos de alta categoría hechos con insumos regionales. En nuestra carta puede degustar productos como cordero, liebre, salmón, merluza austral y carne de vacuno, acompañados con guarniciones o salsas que también llevan la impronta regional, como vegetales de huertas e invernaderos de la zona, salsas de frutos silvestres como calafate y rosa mosqueta, y jugos como ruibarbo y zarzaparrilla.

También podrá degustar nuestra marca DePampa (www.depampa.cl), donde elaboramos productos gourmet de cordero, como jamón crudo, paté o lenguas de cordero en vinagreta, entre otras exquisiteces.

Nuestro restaurante ha sido premiado en varios concursos gastronómicos:

Primer Premio “Menú Completo” 1º Muestra Gastronómica Regional 1997 (Región de Aysén)

Primer Premio “Platos Fríos” 3º Fiesta Gastronómica Regional 2000 (Región de Aysén)

Mención Honrosa “Postres” 3º Fiesta Gastronómica Regional 2000 (Región de Aysén)